手机版  设为首页  加入收藏   
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 唐县新闻
中国纤维质量监测中心基础处负责人到我县考察校服研发生产情况
发布时间:2021-05-24     信息发布人:管理员

  5月20日,中国纤维质量监测中心基础处负责人及相关专业技术人员到我县会茹服装加工有限公司实地考察校服研发、生产情况。

  考察组详细了解了公司服装品种、样式、布料质量等情况,对公司经营模式、发展理念给予了充分肯定。

  据了解,会茹服装加工有限公司成立于1997年。多年来,公司秉承以人为本、立业为公的发展理念,在自身发展壮大的同时,不忘承担社会责任,积极主动为同行业培养技术人员和提供技术服务,并带动100余名妇女实现在家门口就业和增收致富。

唐县人民政府办公室主办  电话: 0312-6420123 唐县人民政府版权所有
网站标识码:1306270043 备案编号:冀ICP备05016130号-1 冀公安网安备:13062702000105号 
网站地图    E-mail:txxxzx447@163.com 地址:唐县光明路5号