唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 宸ヤ綔鎻愮ず

 

唐县卫健局举办药具管理工作培训

作者:  时间:2019/3/13  浏览次数:48次


 3月12日,唐县卫健局组织召开计划生育药具管理工作培训会。各乡镇(社区)计生办、卫生院药具管理员参加会议。

 undefined

会上,药具站站长围绕“药具管理服务工作信息化”这一重点工作,着重对药具自助发放管理平台和药具信息管理服务平台使用情况、国家免费提供避孕药具的宣传推广等工作做了详细讲解。

分管领导要求药具员充分利用信息技术发展的最新成果和互联网平台认真做好药具服务管理工作。

 undefined

培训结束后,针对培训内容对参会人员进行了闭卷考试。通过培训,提高了基层药具管理人员业务知识和工作能力。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局