唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷锟藉灝锟斤拷

 

唐县执法局创建文明县城一直在路上

作者:  时间:2017/4/11  浏览次数:410次


唐县执法局创建文明县城一直在路上

 

  

  执法局早中晚中队
  做唐县城市文明秩序的守护者


  为保障居民正常出行,唐县执法局不断完善机制,成立早中晚中队加强管控,为维护良好畅通的城市秩序不懈努力。

 

undefined

  

  当市民清晨梦甜之时,城管早中晚中队的队员们已经在路上维护秩序,为做好新一天工作打下基础;

 

undefined

 

  当家长们中午在等待子女回家至上学前,他们再次在人车高峰中奔赴工作一线,清理违规占道,防止拥堵;

 

undefined

 


  当人们一家人共享晚餐、夜间休闲散步时,他们仍在巡查清理乱摆乱放,直到深夜。

  为了城市生活更方便、舒适,执法局早中晚中队队员们坚持工作。为了城市生活明天更美好,请支持城市管理执法,携手共创城市文明。

 


 

  执法局细节着手
  迅速恢复东关桥下河道秩序


  近日,随着一场降雨,东关桥下河道形成的垃圾影响城市环境。4月10日下午,唐县执法局组织环卫工人25人,三轮车25辆,对河道进行彻底清理保洁。

 

undefined

undefined


  

  清理过程中,环卫工人使用钩子耙子等工具,一丝不苟的进行捡拾清理,至下午17:30清理完毕,使河道再次恢复了干净。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局