唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏈垚骞翠汉

 

唐县残联用艺术为残疾儿童撑起一片蓝天

作者:  时间:2018/6/28  浏览次数:225次


进一步加强残疾人文化建设,丰富和活跃残疾人精神文化生活,繁荣特教学校校园文化生活,发现和培养优秀特殊艺术人才,县残联与唐县特教学校认真进行节目的谋划与编排,积极备战第八届全国特教学校学生艺术汇演。   

6月25日,唐县残联组织的节目—《明天,你好》入选保定市艺术展演,在保定市特教学校学生艺术展演荣获第四名,得到市残疾领导认可,获得了一致好评。

《明天,你好》这个节目由六名聋生和两名教师通过手语舞蹈的形式,来鼓励人们对生活充满希望和向往,希望每个人把每一天都看成新的,快乐生活,同时鼓励那些仍在迷茫中的人们,不要惧怕当下的不如意,努力生活,努力去寻找人生全新的方向。

信息来源:唐县残联

 

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局