唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏄ヨ妭

 

【美丽河北·e起过年】唐县开展“我们的中国梦”文化进万家活动

作者:  时间:2019/1/30  浏览次数:103次


1月29日,唐县书法家协会为更好的服务群众,回馈广大群众的支持,在政府广场开展“我们的中国梦”文化进万家活动,举行“名家写春联”免费赠送公益活动。

 undefined

 undefined

春联,又叫“春贴”、“门对”、“对联”,是中国民间春节习俗之一。每逢春节,无论城市还是农村,家家户户都要挑漂亮的红春联贴于门上,辞旧迎新,增加喜庆的节日气氛。

本次公益活动不仅给广大人民群众送去真诚的祝福,也传递着辞旧迎新、接福纳祥、喜迎猪年的美好愿望。送春联,送出的不仅仅是春联,而是对群众新一年的美好祝福,送出的是对优秀传统文化的一种传承。

undefined 

 undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局