唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 瀹搞儰锟斤拷锟界粈锟?menuType=

 

齐家佐乡第四次全国经济普查登记阶段宣传暨业务培训会

作者:  时间:2019/1/17  浏览次数:47次


117上午,齐家佐乡组织召开第四次全国经济普查登记阶段宣传暨业务培训会,全乡24个行政村普查员、村会计、乡普查指导员,共计42人参加会议。

undefined 

会议首先传达学习了115日县相关会议精神和要求,再次阐述了此次经济普查的意义和重要性,总结了经济普查清查工作开展情况,对登记阶段工作进行了安排部署:一是利用村广播、电子显示屏、张贴明白纸、入户发放告知书等方式加大宣传力度,提高普查对象的知晓度和配合度;二是把握时间节点,正式入户登记时间从现在开始,年前务必完成县普查办规定的各项任务;三是灵活普查方法,按照先易后难,循序渐进,重点突破,随报随审的方法推进;四是强化数据质量控制,逐项核实、认真填报,严把质量关;五是依法普查,坚守法律底线,坚持事实求是,杜绝坐登,同时保障网络平台和数据安全,严防数据泄密。

 undefined

会议同时对普查人员入户询问技巧、相关指标的填制方法、各指标之间的逻辑关系以及PAD操作方法等进行了详细培训。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局