唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 瀹搞儰锟斤拷锟界粈锟?menuType=

 

唐县人大常委会党组召开2018年度民主生活会

作者:  时间:2019/1/31  浏览次数:46次


根据中央、省市委的要求和县委的统一安排,1月30日,县人大常委会党组召开2018年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任赵永帅主持会议。

undefined 

会议围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,结合县人大常委会党组实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面进行自我检查剖析,认真开展批评与自我批评,进一步明确整改方向措施,全力抓好工作落实。

undefined 

会上,赵永帅首先代表党组班子作了对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受各位党组成员的批评。各位党组成员联系思想和工作实际先后发言,认真查找问题,深刻剖析根源,主动进行自我批评,开展相互批评,积极提出意见建议。会议达到了增强党性、增进团结、凝聚共识的预期目的。

赵永帅就民主生活会的召开进行了总结。就认真贯彻好总书记要求,落实好县委十三届四次全会精神和县十七届人大三次会议精神提出具体要求。

 undefined

根据县委的统一部署,民主生活会还邀请了县委组织部、县纪委有关负责同志到会指导工作。

县人大常委会党组副书记、副主任张中杰,党组成员、副主任何明建、骆保军,党组成员、办公室主任赵世强参加会议。县人大常委会副主任覃晓桂、部分工委科级干部列席会议。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局