唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 缇庝附鍞愬幙

 

五万多人游唐县全胜峡赏秋光

作者:  时间:2018/10/8  浏览次数:240次


 108从唐县全胜峡景区管理处获悉,依托瀑布群和峡谷秋光迷人景色,国庆假日期间该景区吸引京津冀晋豫等地游客5.6万人次前来观光,取得经济效益和社会效益双丰收。

据介绍,秋日里的全胜峡,天高云淡,风和日丽,以天长瀑、地久瀑、人和瀑为主的瀑布群,水量充足,幽谷秋光、湖光秋色、秋岚云起、华彩初上等景色惹人醉,受到众多游客点赞。

undefined 

 undefined

 undefined

在国庆假日期间,该景区全力以赴抓服务提高游览质量,加人力在景区出入口、停车场等地疏导交通,确保车辆进出方便,在西湖、北湖、东湖等主要景观带加强引导,确保游览顺畅。协调商品经营摊位,销售中华寿桃、富士苹果、木兰大枣、柴鸡蛋、小米等当地特色农产品,方便游客采购。假日期间邀请朗诵艺术爱好者举办国庆诗歌朗诵会,为游客送上文化大餐。假日期间正值为医护人员免票,吸引各地医生、护士前来观光。

 undefined

据统计,国庆假日期间共有来自北京、天津、山西、河南及河北等地游客5.6万人次前来游玩,旅游安全有序,游客一饱眼福和口福,让他们高兴而来、乘兴而归,取得较好经济效益和社会效益。

 undefined

唐县全胜峡因抗战胜地全胜庄大峡谷而得名,以峡谷幽深、丰水多瀑、秀峰奇洞著称,地处唐县齐家佐乡,紧邻京昆高速和保阜高速唐县白合出口,交通便利,是旅游观光、休闲度假、摄影探奇的好去处。

 undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局