唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 宸ヤ綔鎻愮ず

 

唐县组织召开工贸行业规上企业“双控”机制建设推进会议

作者:  时间:2019/9/9  浏览次数:13次


   为确保唐县工贸行业安全生产形势稳定,喜迎建国70周年,9月6日,唐县应急管理局组织召开工贸行业规上企业“双控”机制建设推进会议。全县共计18家规模以上企业负责人参加会议。

undefined


   会议印发了《三项安全重点工作提示卡》和《工贸行业百日攻坚和“双控”机制建设提示卡》。
   会议强调:一是强化安全管理人员的监督作用,将清单执行和管理纳入有效的管理机制来,一级管一级,推进事项清单的执行,完善自上而下的管理机制。二是充分发挥中介机构、专家队伍、企业能人作用,全面推进工贸行业企业安全管理水平的提升。三是必须把“双控”有方法、有步骤、有责任地推行下去。积极主动作为,多措并举。规模以上企业中至少培树一家“双控”体系建设示范企业,认真总结样板企业“双控”建设经验做法,结合工作实践,积极探索有效管用的方法和路子,形成一套可复制、可推广的制度、标准、程序和模式,强化示范带动。

undefined


  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局