唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >>

 

唐县举办七夕文艺汇演助力文明城创建

作者:  时间:2018/8/18  浏览次数:26次


纤云弄巧,飞星传情。817日晚,农历七月初七,唐县以“浪漫七夕传承文明 家庭幸福”为主题,举办唐县市民文明手册发放仪式暨群众文艺文化展示活动,以庆祝中华民族传统节日——七夕节。

undefined

该活动由唐县县委宣传部、县文明办、县文广新局主办,县文化馆承办,唐县大自然家具城协办,旨在更好地宣传贯彻党的十九大精神,挖掘中国传统优秀文化内涵,进一步教育引导广大干部群众认知、传承、弘扬传统优秀文化,自觉做社会主义核心价值观的践行者、文明城市创建的宣传者、良好社会风尚的引领者。

undefined

活动在男声独唱《在那遥远的地方》中拉开帷幕,活动中,敦煌舞《反弹琵琶》、二胡独奏《女儿情》、男声独唱《家和万事兴》、群舞《化蝶》、女生独唱《九九艳阳天》、诗朗诵《换一种方式爱你》、琵琶曲《欢沁》、河北梆子《大登殿》、黄梅戏《夫妻双双把家还》、大合唱《牵手》等精彩纷呈的节目,令人陶醉,将观众带入一个个引人入胜的爱情传说,赢得现场阵阵掌声,不断将气氛推向高潮。

undefined

汇演过程中,举办市文明手册发放仪式,倡导广大群众按照文明约定,从自身做起,从家庭做起,做一个幸福文明唐县人。

据了解,今年初该县荣获河北省首届文明县城,并提名创建全国文明城市。当前,正在积极创建全国文明城市,全县人民积极参与,践行文明理念,争做文明市民。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局