唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 宸ヤ綔鎻愮ず

 

唐县应急管理局召开党建工作述职评议大会

作者:  时间:2019/2/23  浏览次数:62次


按照中共唐县县委组织部和局党组对党建工作的要求,222日,应急管理局党支部召开2018年度党建述职评议大会。应急管理局及安全生产监察大队全体党员参加会议。

 undefined

会上,通报2018年党建工作报告及2019年工作打算。支部书记史建林同志表示:2019年应急管理局党支部将重点抓好三项工作:一是强化学习,严格两学一做三会一课,二是创新载体,坚持虚功实做,摒弃走过场,重两头、轻过程的思想。三是开展先锋创优主题活动,以开展三深化、三提升活动为契机,按照县委要求,鼓励广大党员干部积极争先创优。会议还对党员进行了民主测评。 

 undefined

同时,会上传达学习县委书记杜庆勇在全县基层党建工作述职评议会议上的讲话精神。要求每位党员干部要提高思想认识,全面深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,凝心聚力,积极作为,努力为圆满完成全县脱贫攻坚、旅发大会、迎建国70周年安保、安全生产等各项任务目标而贡献力量。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局