唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 妫帮拷鐎靛吋妞匡拷锟?menuType=

 

唐县信访局举行挂牌仪式

作者:  时间:2019/1/18  浏览次数:57次


118,唐县信访局举行挂牌仪式,县委常委、政法委书记何东出席并讲话。

undefined 

挂牌仪式上,县委常委、政法委书记何东要求全体信访干部,要进一步提高政治站位,紧紧围绕县委县政府的工作大局,强化宗旨意识,始终坚持以人民为中心的发展思想,既为党委政府分忧解愁、传递关怀,又为人民群众排忧解难、释疑解惑,想群众之所想、急群众之所急,努力实现好维护好发展好人民群众的根本利益,发挥好桥梁纽带作用。

undefined 

 undefined

何东强调,要进一步了解掌握民情,让处理来信来访的过程,成为倾听群众呼声、了解社情民意的过程,积极发现一些倾向性、苗头性问题,主动关注一些群体性、突出性问题,及时总结报告,为县委县政府科学决策提供有益参考。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局