唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 宸ヤ綔鎻愮ず

 

唐县开展矿山等重点行业尘毒危害专项治理工作

作者:  时间:2019/6/24  浏览次数:34次


   为贯彻落实《国家职业病防治规划2016--2020》要求,切实做好“十三五”期间的职业病危害治理工作,控制和消除职业病危害,保护劳动者职业健康,在重点行业领域深入开展尘毒危害专项治理工作。6月21日,唐县卫健局针对15家重点企业召开专项治理调度会。

undefined


   会上相关业务负责人宣读了《唐县卫健局关于在矿山等重点行业开展尘毒危害专项治理工作实施方案》并对方案验收工作要点进行解析,要求相关企业高度重视,认真组织,重点布置,并以此为契机努力提高本企业职业健康工作持续稳定发展,给接毒接害人员创造一个健康安全的作业环境进行了详细的讲解。

undefined


   最后强调,一是加强领导,明确责任,细化工作任务,对纳入治理范围的用人单位实施分类指导;二是加强舆论宣传,营造有利于治理工作开展的良好氛围,减少和控制职业病的发生,做好职业病预防工作的重要抓手和有效措施、让群众少得病不得病。二是加强督导检查,推动用人单位加强工程防护工程防护设施改造,落实健康管理措施,努力提高尘毒危害防控水平。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局