唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 缇庝附鍞愬幙

 

全胜峡秀美风景之:春水篇

作者:  时间:2019/4/2  浏览次数:161次


全胜峡秀美风景之:春水篇

 

全胜峡丰水多瀑,有飞流直下三千尺的壮观,也有白练飞舞的柔美。今天我要说的是波光粼粼的湖水,清澈见底的绿潭,湖有南湖、北湖、西湖、东湖,潭我就数不清了,星罗棋布,像上天洒在全胜峡谷的珍珠,那样光亮透彻。峡谷的水也是多变的,一年四季有不同,清晨傍晚不同色。

春天来了,万物复苏,大地一片生机盎然,然而全胜峡谷却显得分外幽静,墨绿的湖水让人驻足,浮躁的心也变的平静,水中有崖壁的倒影,也有疑注的你,默默的屏住呼吸,心灵也融化到这无暇的水中;那一汪汪的池水,在阳光的照射下,是那样的碧绿,似颗颗绿宝石,沁人心脾,人也格外的精神!

undefined 

 undefined

 undefined

都说春水贵如油,可全胜峡的水是湖满池满。不负春光不负美,全胜峡春水惹人醉。来全胜峡吧,全胜峡的春水将洗却你的风尘,净化你的心灵,叫你更美、更纯、更真!

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局