唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 瑕侀椈

 

唐县王京地道桥施工,过往车辆请绕行蠡野线

作者:  时间:2019/4/13  浏览次数:24次


王京地道桥施工

过往车辆请绕行

 

319日,唐县公安交通警察大队、唐县交通运输局发布断交公告:经县政府批准,唐县交通运输局自2019年4月1日起,至2019年10月31日,对王京地道桥路段进行改建。施工期间过往车辆请绕行蠡野线,经望都至107国道。并在县城南环路和向阳大街十字路口西南侧(县城至王京公路北端)、施工现场等地设置《断交公告》,提醒过往司机绕行。

 undefined

413日,政企在线融媒体通过今日头条发布《唐县到定州大货车超载车都可通行了》的信息,信息称:唐县到定州因王京地道桥施工无法通行,现在可以同(通)行了,绕行王京镇王京村可以通行,只是路过王京村村南有限高被人用锁子锁了……。

据调查,为保护乡村道路安全,根据《河北省农村公路养护管理办法》的规定,王京镇在王京村村南道路上设置了固定性限高栏,限制大型车辆通行。

在此提醒广大司机,从现在起到2019年10月31日,王京地道桥路段改建施工期间,过往车辆请绕行蠡野线,经望都至107国道。请您理解与配合

 

 

2019413

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局