唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏂囨槑鍘垮煄

 

唐县召开创建全国文明县城推进会暨培训会

作者:  时间:2018/6/21  浏览次数:200次


622日,唐县组织召开创建全国文明县城推进会暨培训会,主要目的是,深入推进我县全国文明县城创建工作,做好全国文明县城创建周期(2018—2020)首年迎检以及省级文明县城复检工作,不断提升文明县城创建水平。 undefined

各乡镇宣传委员,县直各部门主管副职和创城资料负责人、创城办全体工作人员共计200余人参加。

 

会议指出,一要正确对待创城工作。今年面临创建全国文明县城国检和省级文明县城复检这两项工作,时间大概是第三季度,都需要进行网上材料申报,问卷调查、实地测评。时间紧,任务重,需要各乡镇、各部门迅速行动,全力创建。二要快速高效推进创城工作。要紧紧围绕文明县城创建测评体系(2017+工作台账)对表对标创建。三要努力提高文明城创建水平。要学会借势借力,用四两拔千斤之势,把创建各项工作办实办好,把创建成绩展示好。

 

    会上就测评体系网上档案材料申报进行讲解培训,首先讲述网上申报材料种类及总体写法。种类包括规范文件类、说明报告类、图片资料类、表格类、证明文件类。总体写法:注意时间跨度,对照源头文件,文要对题,实事求是,反复推敲。其次,对规范文件、说明报告等五种类型文件写法及注意事项进行分别讲解。

 

    会议还对理论武装、新闻外宣、互联网宣传管理等工作进行再安排再部署。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局