唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 蹇楁効鏈嶅姟

 

唐县开展“世界防治结核病日” 宣传活动

作者:  时间:2018/3/23  浏览次数:253次


2018324日是第23个世界防治结核病日,宣传的主题是开展终结结核行动,共建共享健康中国”。

3月23日,唐县卫计局联合教育局,分别组织县直各医疗卫生单位、县直学校、幼儿园在政府广场“开展终结结核行动,共建共享健康中国为主题的宣传活动。22各单位,80名自愿者参加。

 

 undefined

 

undefined

 

活动中采取悬挂条幅、摆放咨询台等多项举措,向群众宣传倡导控制结核病情,消除结核病的社会危害、主要针对学生、老年人、免疫力低下的人群进行详细的讲解,并呼吁各界力量积极行动起来,采取有效措施,为实现健康中国而奋斗。

 

 undefined

 

这次活动,共发放终结结核行动共建共享健康中国海报500张,传染病可以预防治疗彩页1000张,中医健康手册1000册,学校结核病防治知识手册2000册,预防结核病的香皂100块,解答咨询50余人次。此项活动,进一步提高群众对结核病的认识,为防治结核病营造良好的社会氛围。

 

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局