唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷娴o拷

 

国网唐县供电公司积极开展创建竞赛活动

作者:  时间:2019/6/17  浏览次数:15次


  国网唐县供电公司积极开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动,紧紧围绕“三比三看”内容,狠抓工作效能和服务质量,推进唐县供电服务和生态文明建设,开创了电力保障工作新局面,形成了供电企业文明新风尚。

undefined


  坚持把“提质提效、文明服务”创建竞赛活动作为加强和改进作风建设、树立供电公司良好社会形象、推动各方面工作的精神支撑和有效载体,摆上重要议事日程,列入公司年度工作计划和年度目标任务,做到同公司中心工作一起部署,一起落实,一起督导、一起考核。成立“提质提效、文明服务”创建工作领导小组,建立健全总经理亲自抓、负总责,主管营销服务分管领导具体抓,公司党建部、营销部、组织部配合抓,纪检监察督促抓的工作机制和一级抓一级,层层抓落实的责任机制。

undefined


  一是比“三办”,突出工作态度,提升窗口服务水平。严格遵守制度办事,佩证上岗;坚持实行“五个公开服务”;将原来群众来找的被动式服务转变为“主动通知来办”的主动式服务;积极参加创建“红旗窗口”活动等,力求做到急事快办、特事特办、难事帮办,群众满意率始终保持100%。二是比“三致”,突出工作效率,提升工作作风。规范业务办理流程;严肃工作制度落实;改善文风、会风;进一步提高工作能力,树立精品意识。三是比“三优”,突出工作环境,提升管理水平。严格遵守《国家电网公司供电服务“十不准”》,全体员工签定《落实中央八项规定精神承诺书》,2018年以来无违规违纪人员、案件发生。

undefined

undefined


  严格落实大气污染防治要求,配合政府对“散乱污”企业加强用电监管。截止目前,共排查出870家散乱污企业,彻底断电519家,完成治理恢复供电108家。健全完善监管平台和供电服务举报平台。2018年以来共接到投诉举报7件,查结反馈率达到100%,切实解决了一些突出供电服务问题,有力维护了群众用电权益。截止目前,无一例因供电服务问题引发的越级访、集体访事件发生。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局