唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 宸ヤ綔鎻愮ず

 

唐县应急管理局开展企业隐患排查专项治理工作

作者:  时间:2019/8/9  浏览次数:12次


   8月6日,唐县应急管理局召开企业隐患排查专项治理会,会议传达了省市安全生产紧急会议精神,重点对7月份的企业排查工作进行了通报,部署了企业隐患排查的新一轮排查行动。

undefined


   7月份,唐县安全隐患排查工作有效开展,唐县应急管理局高度重视,加强领导,切实推进工作开展,针对一般行业和危化行业进行了无缝隙安全隐患排查。
   一是制定周密的工作方案,安排专人陪同专家到各个企业进行检查工作,每日通报企业隐患排查情况,督促整改。
   二是坚持把安全隐患排查工作放在首位,以安全无小事的原则,严格按照条例要求,企业必须按经营许可的经营范围展开活动,对企业员工的资格证资格条件也都进行严格审查。
   三是先后检查了82家企业,对存在问题的企业下发整改通知书82份,隐患整改问题820余条,全面落实安全生产工作的各项要求。

undefined


   会议提出:要警钟长鸣,清醒的认识安全生产的重要性,要求各企业做好隐患排查工作,大力推进“双控”体系建设,进一步增强做好大排查大整治工作的使命感、责任感,对发现的隐患问题,必须建立台账、分置处理、不落一处,一定要严格杜绝安全事故的发生,预警是应对危机最好的方法。

undefined


  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局