唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 閬撳痉妯¤寖

 

【唐县好人•道德模范风采】敬业奉献——刘然涛

作者:  时间:2018/7/2  浏览次数:88次


 undefined

刘然涛,女,唐县雹水乡西雹水小学教师,唐县第六届道德模范,保定好人。

从教17年来,她始终扎根山区,一直担任班主任,工作在教育一线,从每件小事做起,从点点滴滴做起,用心做事业,用爱做教育,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。思想争先,力求进步,做新时期教师思想带头人;课堂新颖,因材施教,发现挖掘每名学生的闪光点;关爱学生,无微不至,让学生感受到妈妈般的温暖;锐意进取,持之以恒,与少先队员一起成长。相继获得了“市级优秀班主任”、“县级骨干教师”、“县级名师”、“语文、数学单科优胜奖”等诸多荣誉称号和政府奖励。

 

17年的教育生涯,她始终坚守着一腔热爱与责任,无怨无悔的耕耘,让娇嫩的生命之花永远绽放在希望的田野上。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局