唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏈垚骞翠汉

 

唐县举办庆“六一”国际儿童节暨2019年“新时代好少年”发布仪式和“优秀童谣”推广传唱活动

作者:  时间:2019/5/31  浏览次数:111次


5月31日,唐县庆“六一”国际儿童节暨2019年“新时代好少年”发布仪式和“优秀童谣”推广传唱活动在唐县第三小学举办。

县委宣传部副部长贾会茹、教育和体育局副局长郝同清、妇女联合会主席李玉哲、共青团唐县委员会书记安运运、县关工委办公室主任付强、教育和体育局普教股股长甄文凯、第三小学校长田晓丽以及第三小学师生、家长2000多人参加此次活动。

undefined 

本次活动在开场舞《我们是鲜花》的欢快舞蹈中拉开帷幕,紧接着,铿锵有力的架子鼓《吸引+逆战》,声情并茂的三句半《千万别做淘气包》给现场观众带来了视觉听觉的双重震撼,《新时代好少年故事》、歌伴舞《读唐诗》、舞蹈《小马放飞》等精彩绝伦的节目表演赢得现场观众的阵阵掌声。

 undefined

 undefined

undefined 

教育和体育局副局长郝同清、妇女联合会主席李玉哲为唐县“新时代好少年”颁奖,教育和体育局普教股股长甄文凯、县关工委办公室主任付强、共青团唐县委员会书记安运运一同为孩子们颁发了唐县优秀童谣奖,唐县第三小学校长对第三小学优秀少先队员进行表彰。

 undefined

 undefined

此次活动反响热烈,学生们深受鼓舞,人人争先,展现当代少年儿童积极、乐观、向上的精神风貌,形成知荣辱、树正气、促和谐的良好道德风尚。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局