唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 閬撳痉妯¤寖

 

关爱慰问道德模范

作者:  时间:2018/2/6  浏览次数:105次


唐县县委书记杜庆勇慰问道德模范

 

2月14日,县委书记杜庆勇到县医院慰问“中国好人”、道德模范吴立国,县人大主任赵永帅、县委常委、办公室主任贾爱民等陪同慰问。杜书记与吴立国(县医院院长)进行了详细的交谈,了解他的身体生活状况,叮嘱其要注意自己的身体,要进一步完善县级公立医院综合改革工作,遵循“精准诊断、精益治疗”的理念,为全民健康,全面小康做出更大贡献。

 

undefined 

undefined

 

 2月6日上午,县委常委、宣传部长金声久慰问我县困难家庭道德模范陈荣芝和唐县好人、家庭困难环工工人李志祥,带去了米、面、油、鸡蛋、猪肉、棉被等慰问品,并祝他们新春快乐。县文明办负责人和九届政协委员郑强(大白尧村村民)一同陪同慰问。

undefined 

在李志祥家中,金声久部长与他进行交谈,详细询问了其生活状况,叮嘱他要树立战胜困难的信心,在做好环卫工人本职工作的同时,尽己所能把老母亲照顾好,做孝老爱亲的典范。

 

 undefined

 郑强给陈荣芝发的400元的春节慰问红包

 

 undefined

 春节将至,唐县县委、县政府高度重视关心道德模范和身边好人的生活状况,县文明办印发《关于走访慰问、帮扶礼遇道德模范等先进典型的通知》,号召各级各部门集中走访慰问、帮扶礼遇各级道德模范、身边好人等先进典型,特别是生活困难的先进典型,在全社会倡导关心关爱道德模范等先进典型的良好风尚,树立德者有得、好人好报的价值导向。

 

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局