唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏈垚骞翠汉

 

“多彩少年宫 携手快乐行”—青少年活动中心走进乡村少年宫

作者:  时间:2019/5/31  浏览次数:70次


为了落实“圆梦蒲公英”活动,使青少年校外活动中心的活动更好的进行延伸和拓展,携手乡村少年宫共同开展好公益培训工作,加强城乡的交流与学习,5月30日,唐县教育和体育局与唐县青少年校外活动中心组织开展“多彩少年宫 携手快乐行”—青少年活动中心走进乡村少年宫活动,活动分别到南店头少年宫和高昌镇少年宫举办。

 undefined

走进南店头乡西高和小学少年宫

 undefined

走进高昌镇北高昌小学少年宫

乡村少年宫自选公益课,活动课程涉及美术、中国象棋、书法等,在六一国际儿童节到来之际,活动中心启动流动少年宫带着专业教师和教具前去为孩子们送课,这也是六一儿童节前夕送给孩子们最有意义的儿童节礼物。

 undefined

 undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局