唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏈垚骞翠汉

 

唐县家长学校总校成立啦

作者:  时间:2019/3/30  浏览次数:340次


当今社会,随着经济社会的飞速发展,教育的发展也日新月异,但是家庭教育却成为制约教育持续发展的瓶颈。孩子的成长环境日趋复杂,家长的教育理念和方法却不能与时俱进,致使家庭教育出现了众多误区。开办家长学校就是解决这一问题的有效途径。为深入推进全县家庭教育工作,优化未成年人成长环境。唐县于2018年组建了家长学校总校。

2019年3月29日在唐县教育和体育局举行揭牌启动仪式。

undefined 

揭牌仪式由唐县教育和体育局普教股负责人甄文凯同志主持。并宣布了家长学校总校组织机构及各部门负责人。

 undefined

唐县教育和体育局副局长郝同清同志和特聘家长学校总校常务副校长徐会然为家长学校揭牌。

 undefined

郝局长在此次仪式中对家长学校总校的成立提出了要求:总校成员和志愿者要热心于此项工作,认真扎实开展活动;创新举措,注重实效;加大宣传,广泛动员;走出去,请进来,搞好教学研究,开创我县家校共育的新局面。

undefined 

唐县家长学校总校特聘常务副校长徐校长在此次仪式中表示帮助家长确立正确的教育观念是大势所需,全体志愿者一定要在教育和体育局的领导和支持下,热心服务,认真学习,精心组织,不负重托。

 undefined

参加揭牌仪式的还有来自各个学校选派的志愿者。相信通过家长学校总校这一平台,结合我县教育实际,不忘教育初心,不断探索,不断完善,一定会在我县形成良好的家教风气和社会育人环境。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局