唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 閬撳痉妯¤寖

 

【扶贫必先扶志】唐县邀请全国自强模范、助残使者——臧彩楼到羊角村做公益励志演讲

作者:  时间:2018/5/22  浏览次数:99次


扶贫必先扶志,就是要“扶志以自强,扶智以自立,让脱贫的内生动力奔涌而出。5月22日上午,羊角乡为切实做好扶贫扶志工作,特邀请全国自强模范、助残使者——臧彩楼到羊角村文化广场做公益励志演讲。

undefined 

undefined

臧彩楼老师用通俗易懂的语言讲述了自身坎坷的人生路,在身心、家庭遭遇的种种磨难中,他没有抱怨命运的不公,而是胸怀梦想,砥砺前行,一次次站了起来。

此次精彩演讲为乡村干部群众献上了一份精神大餐,深深的触动了每一位聆听者的灵魂,满满的正能量燃起了贫困群众自主脱贫之志气,带动了他们脱贫增收的主观能动性,为彻底打消“等靠要”思想提供了保障。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局