唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 妫帮拷鐎靛吋妞匡拷锟?menuType=

 

县委书记杜庆勇到罗庄镇调研

作者:  时间:2017/6/30  浏览次数:301次


县委书记杜庆勇到罗庄镇调研

 

 

  628日,县委书记杜庆勇到罗庄镇调研。县委常委、常务副县长赵杰,县委常委、县委办主任贾爱民,副县长张青林以及扶贫办、水利局、供电公司、环保局、安监局、市场监管局等部门同志参加调研。

 

  杜庆勇一行先后到南屯村渡口、南屯村党支部、南伏城高效蔬菜大棚基地和唐县涂料产业聚集区等地实地查看。

 

undefined

 

undefined

 

  在南屯村渡口,杜庆勇要求有关部门要加快施工进度,履行好监管责任,制定安全规范,完善安全设施,特别加强对渡口的安全监管,及时掌握船舶运输安全状况,确保水上交通工作安全、和谐、有序、优质。

 

undefined

 

  在南屯村党支部,杜庆勇亲切慰问了驻村工作队,详细了解该村的精准扶贫工作情况。他指出,要认真学习借鉴井冈山扶贫工作经验,进一步解放思想,加大金融扶贫力度,大力发展家庭手工业,光伏等产业,抓典型,建平台,真正把工作做到老百姓的心坎儿里。

 

undefined

       

 

  你在南伏城高效蔬菜大棚基地,杜庆勇了解了大棚生产、管理模式、营销市场等方面发展情况,并与基地负责人就发展特色农业进行探讨。

 

undefined

 

      在唐县涂料产业聚集区,杜庆勇详细了解了当前项目施工进度,他要求企业要进一步完善各种手续,各有关部门要加强监管,主动作为,确保取得实效。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局