唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 瀹搞儰锟斤拷锟界粈锟?menuType=

 

唐县卫生健康局收听收看全省卫生健康系统安全稳定视频会议

作者:  时间:2019/3/1  浏览次数:66次


2月28日,唐县卫生健康局在妇幼视频会议室收听收看全省卫生健康系统安全稳定视频会议。唐县卫生健康局相关领导,股室站长,县直卫生医疗单位,各乡镇卫生院、民营医院的主要负责人及分管领导共计90人参加会议。

undefined 

会议传达学习全国、全省安全生产和信访稳定会议精神,部署近期安全稳定重点工作,特别是全国“两会”期间的安全稳定工作。

 undefined

省视频会议结束后,保定市卫生健康委领导对全市卫生健康系统“两会”期间的安全生产和信访稳定工作进行安排部署。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局