唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷鐠侊拷

 

【河北创城·常态创建】唐县团委携北京独立纵队开展精准爱心助学活动

作者:  时间:2018/7/4  浏览次数:169次


 7月1日,唐县团委、唐县教育局携手北京独立纵队、保定晚报,到唐县石门乡虎峪小学进行进行“情系山区 大爱无疆”的爱心捐赠活动,向建党97周年献礼。北京独立纵队为学生捐赠了电脑、空调、图书、电动车等价值3万余元的爱心物资;保定晚报的志愿者们也为孩子们带来了心心向往的球拍。

undefined 

据悉,为了做到精准扶贫,使爱心款都用到刀刃上,唐县团委对虎峪小学学生、老师及学校的需求情况进行了细致、深入地了解、摸底,了解到学校缺少电脑、空调、图书等,学生想拥有自己地校服、书包和文化用品,老师上下班急需一辆电动车。为了实现孩子们的小心愿,提高学校的教学基础,唐县团委、教育局与北京独立纵队、保定晚报进行了多次的沟通,实现了精准扶贫。

undefined

undefined undefined

唐县团委书记安运运、北京独立纵队负责人张魏强表示,以后将会继续针对孩子们的需求进行捐助,下一步准备将爱心人士与孩子进行一对一的精准对接,对孩子的生活、学习进行关心、照顾和联系,助力孩子能够健康、快乐、无忧的成长。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局