唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 娑擄拷缁夛拷

 

倒马关乡开展中秋节送月饼暖人心

作者:  时间:2018/9/23  浏览次数:51次


922,在中秋、国庆双节来临之际,按照倒马关乡党委的统一安排,省环境监测中心站驻上城口村工作队、唐县县委农工委驻倒马关村工作队、唐县水利局驻柳家沟村工作队、唐县卫计局妇幼保健院驻大石峪村工作队、倒马关乡中心校、卫生院和倒马关乡全体干部职工,对包联建档立卡贫困人口进行了走访慰问,挨家挨户送上月饼等节日礼品,同时送上帮扶人的温暖与关怀。

undefined 

 undefined

undefined 

此次走访共计慰问835户,切实掌握了各户生活情况,帮助群众解决实际困难,提升了群众满意度。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局