唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

 

唐县开展卫生应急技能竞赛

作者:  时间:2017/7/17  浏览次数:440次


唐县开展卫生应急技能竞赛

 


  7月14日,唐县卫生计生局与县总工会联合组织全县卫生应急队伍开展卫生应急技能竞赛。旨在全面提升唐县卫生应急工作人员业务能力和专业水平。来自全县各卫生医疗单位的70余名选手参加竞赛。

 

undefined

 


  竞赛中共设置突发应急性传染病防控、突发事件紧急医学救援、突发中毒事件处置3个项目,通过综合笔试、实际演练,对医务人员的理论知识和业务知识,以及现场调查与处置等方面进行综合考核。经过激烈角逐,对笔试和技能竞赛综合成绩优异的医务人员授予相应荣誉奖励,以资鼓励。

 

undefined

  

  此次竞赛活动,充分强化了大家的卫生应急意识,提高了实际操作能力,进一步调动了广大卫生应急专业技术人员积极性。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局