唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷鐠侊拷

 

唐县对创城督导工作进行再安排

作者:  时间:2018/10/16  浏览次数:44次


1015,唐县召开巡访督查组专题会议,对创城督导工作进行再安排。目的是进一步发挥督导推动作用,敦促各单位各部门特别是17个专项创建工作组的牵头部门,强化创城责任,抓好任务落实,确保创城工作向纵深推进、取得实效。县委常委、县委办主任、县巡访督查组组长贾爱民出席会议,10个督导组组长参加。

undefined 

会上,贾爱民强调三点意见:

一、认真对待,严格督导。各督查组要持续开展不间断、拉网式督查,切实做到一项不漏、一条不缺。特别是把督查重点放在薄弱环节和突出问题上,对标实施,确保达到测评标准。一要落实责任,二要凝聚合力,三要敢于负责。

二、强化举措,推动落实。搞好创城督查工作,必须强化工作举措,以过硬的办法措施推动创城工作落实。一要建立台账抓督查,二要深入现场抓督查,三要严肃问责抓督查。  

三、创新方式,提高实效。各督查组在创城督查过程中,要善于总结经验、改进不足,进一步创新督查方式方法,提高督查实效。一要灵活督查方式,二要突出工作重点,三要注重严密管理。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局