唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷鐠侊拷

 

志愿服务

作者:  时间:2018/10/19  浏览次数:48次


志愿服务

1、志愿服务理念:“学习雷锋、奉献他人、提升自己”

2、志愿者:也称志愿人员、义工、志工,是指不以物质报酬为目的,利用自己的时间、技能等资源,自愿为社会和他人提供服务和帮助的人。

3、唐县以“普及志愿服务理念,弘扬志愿服务精神”为主题大力开展志愿服务工作。目前,全县已有注册志愿者11000余人,占我县常住人口数的13.7%,建立各级志愿服务站100余个、志愿服务队伍260余支,活跃在关爱他人、关爱社会、关爱自然、社区便民利民、平安建设、文化体育、清洁环境等6个方面。在志愿者精神的带动下,增强了市民文明素质,提升了城市品质,让文明唐县更温暖、更美丽。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局