唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >>

 

唐县花会表演喜迎元宵闹新春

作者:  时间:2017/2/9  浏览次数:324次


唐县花会表演喜迎元宵闹新春

  

  

  2月9日,元宵节来临之际,唐县“共创文明城•幸福跳起来”2017年庆新春花会进城展演在唐尧公园举行。来自该县乡村、社区70个花会表演队共计1600余人参演。
  

  “春光明盛世,金鸡闹元宵。”花会进城展演在锣鼓喧天的热烈氛围下进行,各表演队带来了舞龙、舞狮、秧歌、高跷、器乐等精彩节目。他们中间有退休干部,也有普通百姓,有七旬老人,也有五岁孩童,队员们热情高涨、情绪饱满,充分展现出城乡居民昂扬向上的精神风貌,舞出对创建文明县城的美好期盼。
  

  花会进城是该县传统民间文艺活动的代表,具有广泛的群众性,既极大丰富该县城乡居民文化生活,又增添欢乐祥和的节日文化氛围,深受百姓喜爱。

 

 

undefined


undefinedundefinedundefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局