唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏂囨槑鍘垮煄

 

唐县卫计局开展药具零售市场清理检查

作者:  时间:2019/1/10  浏览次数:122次


为提高唐县药具服务管理规范化水平,维护药具管理系统社会良好形象,增强基层药具管理人员的廉洁自律,禁止国家免费发放避孕药具流入市场和变相销售,18日,唐县卫计局联合市场监督管理局,开展计划生育免费避孕药具专项清理检查活动。

 undefined

此次清查活动成立了由卫计局、卫生监督所、市场监督管理局组成的避孕药具零售市场联合检查小组,采取自查自纠和检查督导相结合的方式,对唐县的个体诊所、药店等场所进行全面清理检查,全面检查过程中,未发现出售国家免费提供的计划生育避孕药具的行为,避孕药具销售市场比较规范。

 undefined

通过本次活动,加强药品经营者对国家免费药具的认识,推动避孕药具供应工作的健康有序发展。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局