唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷鐠侊拷

 

【河北创城•常态创建】唐县多举措严格规范刊播设置和严格管理公益广告

作者:  时间:2018/7/11  浏览次数:179次


一是迅速安排部署。7月6日,县委宣传部组织召开了公益广告刊播设置管理工作调度会,20个乡镇宣传委员和县市场监管局、执法局、国土局、住建局、电视台、文明办等相关部门参加。会上,县文明办传达了省委宣传部、省文明办《关于严格规范刊播设置和严格管理公益广告的通知》,对严格规范刊播设置和严格管理公益广告进行安排部署。县委常委、宣传部长提出:一要高度重视要按照谁审批、谁检查,谁设置、谁负责的原则,落实审核设置责任制。尤其是政治类公益广告严格按照河北文明网提供的样式设置。二要迅速行动各乡镇、各相关部门要按照文件要求,立即进行自查整改。三要提升水平要借机把破损、空白、与环境不协调的公益进行更新更正。

 undefined

二是严格自查自纠7月6日—10日,县委宣传部、县文明办、执法局等部门牵头,对各乡镇墙体公益广告、建成区公益广告、县城通往乡镇的公路两侧的公益广告进行了督导与自查。通过督导,发现公益广告语句顺序不正确的2处,被玉玉秸秆挡住的“喜迎”十九大公益广告1处和道路指示牌1处,扫黑除恶不规范(字样打黑)公益广告2处,破损公益广告2处, 围挡空白2处;京赞线道路两侧乱铭牌8处。

 undefined

三是认真整改落实按照《通知》要求,县文明办更新了6块变电器箱公益广告,道路指示牌进行未成年人公益广告的更新,更正扫黑除恶公益广告2条;教育局等部门再豆铺村绘制了乡风文明文化墙8副;执法局、交通局整治道路铭牌12处;住建局新设置围挡公益广告1200平米(丽景花园);司法局在唐尧公园设置法治类灯杆公益广告14块等。

 undefined

undefined

undefined

undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局