唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷鐎硅泛娑?menuType=

 

唐县为“十星级文明户”免费健康体检

作者:  时间:2019/8/26  浏览次数:31次


   日前,唐县组织的“十星级文明户”免费健康体检活动陆续展开,让乡风文明引领者感受到了党和政府的关怀与温暖。

undefined


   齐家佐乡西胜沟村村民赵国英是唐县2018年度“十星级文明户”,按照县委宣传部的既定安排,8月23日,他和爱人一起来到县医院进行免费健康体检。在彩超、心电图、血常规、胸透等七个体检项目中,县医院的医护人员为他们做了详细、认真的检查。

undefined


   据了解,本次十星级文明户免费健康体检工作从8月19日开始,到10月6日结束,共涉及2018年度全县十星级文明户1330户4700余人。
截至目前,唐县已为齐家佐乡、都亭乡上百户十星级文明户、400多人完成健康体检工作。

undefined


   “十星级文明户”创建是县委、县政府确定的一项重点工作,主要目的是推动移风易俗,促进乡风文明。免费体检是十星级文明户奖励措施之一。

undefined


  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局