唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷鐎硅泛娑?menuType=

 

唐县掀十星级文明户创建热潮,让文明新风吹遍每一个角落

作者:  时间:2017/5/4  浏览次数:270次


唐县掀十星级文明户创建热潮,让文明新风吹遍每一个角落

 

 

  为深入推进“十星级文明户”创建活动,各乡镇按照县委、县政府工作部署,及时进行安排部署,制定方案、宣传动员、建立试点入手,探索工作方法、积累工作经验,推动创建活动规范有序开展,掀起了“十星级文明户”创建新热潮。


 

  现在跟随镜头一起去看看:

 

  南店头乡


 

  5月4日,南店头乡“十星级文明户”评选活动示范村礼泉村召开“十星级文明户”评选活动动员大会 ,对全村“十星级文明户”评选活动进行了具体安排部署,并制定了切实可行的实施方案,印发了“推动移风易俗,树立文明新风”倡议书800多份,发放活动明白纸600多份。

undefined

undefined

  

  都亭乡
  

  5月3日,都亭乡开展“十星级文明户”创建活动,通过“小手拉大手”,深入推进该评选活动知晓率。

undefined


  

  羊角乡
  

  羊角乡通过张贴、发放明白纸等方式,营造宣传氛围,激发群众参评热情,全面推进“十星级文明户”创建评选活动。

undefined


  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局