唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 濞擄拷锟斤拷

 

【唐县第三小学】清明祭英烈,共铸中华魂!

作者:  时间:2017/3/31  浏览次数:229次


清明祭英烈,共铸中华魂!

 

  

  329日,唐县第三小学400余名师生前往唐县白求恩柯棣华纪念馆,开展了以“清明祭英烈,共铸中华魂”为主题的清明祭扫活动。

 

undefined

 

  在鲜艳的队旗指引下,唐县三小学生排着整齐的路队来到了纪念馆,青松、苍柏映衬下的纪念馆显得更加庄严肃穆。

 

undefined

 

  学生代表向革命烈士敬献花篮,全体师生鞠躬默哀。

  

  仪式结束后,全体师生怀着无比崇敬的心情参观了白求恩、柯棣华纪念馆展厅,探寻先烈足迹,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

 

undefined

 

  本次活动使同学们在实践中领悟了白求恩精神的内涵,增强了同学们的历史使命感,明白了今天的幸福生活来之不易,懂得了要好好学习科学文化知识,立志为社会发展贡献自己的力量,努力成为社会主义合格建设者和接班人!

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局