唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷鐎硅泛娑?menuType=

 

唐县召开“十星级文明户”创建评选征求意见会

作者:  时间:2016/12/2  浏览次数:240次


唐县召开“十星级文明户”创建评选征求意见会

 


  12月2日,唐县召开“十星级文明户”创建评选征求意见会,县委常委、宣传部长、农工委书记王燕出席会议并讲话,文明办主任宾荣杰主持会议,组织部、团委、妇联等16个相关单位参会。

 

undefined

undefined

 

 


  会上,简要介绍了开展十星级文明户创建评选方案起草过程和主要内容,各部门围绕各自职能提出了意见和建议。


  王部长在讲话中指出:“十星级文明户”创建评选是深化农村精神文明建设,巩固省级文明县城创建成果,推动社会主义核心价值观在农村落细落小的创新举措,主要目的是“推动移风易俗,树立文明乡风”,促进农村和谐稳定。


  王燕强调:各部门要立足实际,根据上级有关要求,认真研究,对十星标准、激励措施和评审程序等主要内容,提出更好的意见,上报县文明办,以便对方案进行充实和完善。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局