唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏂囨槑鍘垮煄

 

唐县开展安全生产宣传咨询日活动

作者:  时间:2019/6/17  浏览次数:29次


  按照国家、省、市关于安全生产的重大决策部署,牢固树立安全生产发展理念,我县在6月16日安全生产宣传咨询日期间,在唐尧公园开展应急和安全生产知识科普宣传活动,唐县安全生产委员会17个部门(单位)参加。
  活动期间摆置安全宣传展板、宣传条幅、宣传单和宣传品,工作人员和群众进行了交流讲解,同时发放了近3000份资料。

undefined


  通过宣传活动,让更多群众认识到生活中易忽视的安全问题,加强了群众的安全防范意识,发放印有安全知识的小扇子,购物袋等物品,深受群众欢迎。
  此次宣传活动,通过积极引导群众重视安全问题,从自身做起,学会防范、应对灾害,为消除安全隐患、有效遏制安全生产事故打好基础。

undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局