唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 蹇楁効鏈嶅姟

 

唐县开展志愿者慰问活动

作者:  时间:2019/5/24  浏览次数:177次


近日,唐县佛教慈善功德会携手容城、白沟爱心团队志愿者,共同慰问孤寡老人、残障老人等,不仅给老人准备米、面粮、油、挂面、方便面等慰问品,还准备食盐、酱油、醋、白糖、红糖、粉条、蔬菜等生活用品。

undefined 

志愿者们考虑到夏季来了,特意给老人送来夏凉被、纯棉T恤,对待老人像孝敬自己的双亲一样,帮行动不便的老人把物资送到家。

undefined 

几位美发师给老人们理发,后厨几位义工给老人们做饭,大家忙的不亦乐乎!

undefined 

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局