唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 蹇楁効鏈嶅姟

 

【志愿服务·捐资助学】唐县李万里:资助贫困户大学生

作者:  时间:2018/7/11  浏览次数:101次


 7月9日,唐县政协机关负责人和县政协委员、河北天德园林古建筑工程股份有限公司董事长李万里等一行,到雹水乡风山庄村资助今年参加高考的贫困户大学生于某某学费5000元,并鼓励该学生上大学后,继续保持勤奋上进的好传统,勤工俭学,自立自强。于某某表示:“非常感谢爱心人士给与她学费资助,今后会更加努力,通过勤工俭学等形式一定把大学读好,会及时向资助人汇报学习与生活情况,将来回报社会”。据悉,于某某今年高考594分,超出一本分数线83分,报考浙江某大学。

 undefined

undefined

        为更好的开展精准扶贫精准脱贫工作,今年4月25日,政协唐县委员会印发了《关于发挥政协委员作用 助力精准脱贫攻坚倡议书》300余份,动员全县政协委员增强大局意识,发挥责任担当,积极参与到脱贫攻坚工作中来,对产业扶贫、就业扶贫、科技扶贫、文化扶贫、健康扶贫、公益扶贫、接对扶贫、捐款情况等进行建言献策,积极进行帮扶慰问。目前,已为500余户贫困户发放金融扶贫15余万元,提供63个就业岗位,给贫困村贫困户发放米面油、被褥等生活用品5万余元,资助贫困学生20余名8000余元,资助3万余元的电脑器材,积极参加义诊等活动。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局