唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 瀹搞儰锟斤拷锟界粈锟?menuType=

 

【动态】市人大常委会工作报告征求意见座谈会在唐县召开

作者:  时间:2019/1/11  浏览次数:56次


 undefined

110,市人大常委会工作报告征求意见座谈会(南区)在唐县召开,市人大常委会研究室副主任苏少华主持座谈会。

 undefined

 undefined

 undefined

 undefined

会上,市人大常委会研究室张浩处长介绍了报告起草准备情况,唐县、安国市、博野县、阜平县、蠡县、曲阳县、顺平县、望都县、满城区、清苑区的负责同志,认真学习讨论了市人大常委会工作报告(讨论稿),对报告总结2018年工作和2019年工作安排分别提出建议。

 undefined

市人大常委会研究室主任李自然、副主任苏少华、研究室处长张浩、王明月,县人大常委会主任赵永帅,与会各县人大常委会分管副主任、办公室主任参加会议。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局