唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 锟斤拷锟斤拷锟斤拷娴o拷

 

河北省文明单位候选名单公示 唐县3家单位 1个村镇上榜

作者:  时间:2016/10/30  浏览次数:231次


河北省文明单位候选名单公示 唐县3家单位 1个村镇上榜

 

 


  保定市文明委下发《关于组织开展省、市级文明单位评选表彰工作的通知》,对评选表彰工作做出了具体部署。各县(市、区)文明办、市直工委文明办、市直行业主管部门文明办、中央、国家驻保单位,按照自愿申报、组织测评、征求意见、择优推荐、在当地公示等程序,向市文明办推荐了省级文明单位候选名单。市文明办根据各县(市、区)、市直工委、行业主管部门和中央、国家驻保单位推荐情况,征求有关部门的意见,并按照河北省文明单位创建动态管理系统上传资料要求,对推荐的省级文明单位进行严格的系统打分。在此基础上,经与各县(市、区)协商及征求市有关部门意见,形成了保定市拟推荐2014—2015年度河北省文明单位、文明乡镇、文明村、文明校园候选名单。


  唐县3家单位拟推荐2014—2015年度河北省文明单位,1个村拟推荐2014—2015年度河北省文明村。

 


一、文明单位(3个)

 

唐县地方税务局征收分局

唐县财政局

唐县中医医院

 

二、文明村(1个)


唐县军城镇和家庄村


公示时间:2016年10月28日至11月2日

 

保定市精神文明建设委员会办公室

2016年10月28日    

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局