唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 韫囷拷锟芥寧锟斤拷锟斤拷

 

唐县应急管理局组织开展 “安全带回家,祥和过大年”主题志愿者活动

作者:  时间:2019/1/23  浏览次数:55次


为进一步传播安全理念,普及安全知识,营造平安祥和的节日氛围,促进春运期间唐县安全生产形势持续稳定好转。唐县应急管理局安全生产志愿者在唐县汽车站开展“安全带回家,祥和过大年”主题志愿服务活动。

undefined

活动现场设置宣讲台,悬挂宣传条幅2条,展出安全知识展板8块,40余名安全生产志愿者宣讲安全生产法律知识、安全常识,发放宣传品。

undefined

undefined

此次活动共计发放宣传单600余张,宣传手袋200多个,接受群众现场咨询100余人次,受到了群众的广泛好评,切实提高了群众节日期间的安全生产意识和安全素质。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局