唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 鏄ヨ妭

 

【美丽河北·e起过年】唐县美术家协会助力扶贫迎春送福进明伏

作者:  时间:2019/1/31  浏览次数:316次


1月30日,唐县美术家协会助力扶贫迎春送福进明伏。

undefined 

  为进一步贯彻落实十九大精神,让群众惠享改革开放40周年成果,巩固脱贫攻坚成果,唱响奋进新时代的主旋律。1月30日,唐县美术家协会的7名书法老师到大洋乡的明伏村,开展迎春送福下乡活动。

undefined 

活动现场,书法老师们将红纸铺开,现场挥毫泼墨,一会儿功夫,一副副精美的春联和福字便跃然纸上。

 undefined

共书写了300余副春联和400张“福”字。村民们挑选着对联,脸上都洋溢着幸福的笑容,还连连称赞这项活动搞的好。

 undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局