唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 瀹搞儰锟斤拷锟界粈锟?menuType=

 

【动态】唐县卫计局收听收看省市安全生产信访稳定视频会议

作者:  时间:2019/1/14  浏览次数:31次


111,唐县卫计局组织有关负责人,收看省市安全生产信访稳定视频会议。

 undefined

会上,一是传达学习全国,安全生产电视电话会议精神;二是安排部署近期安全生产,信访稳定重点工作,特别是全国和省两会及春节期间安全防范和信访稳定工作。

会后,有县卫计局主要负责人结合省市安全生产、信访稳定工作就地召开了会议,要求各单位要结合工作实际,带着问题、带着责任,切实将今天的会议精神传达到位、在实际工作当中,要有责任、有担当、站位要高;要深刻汲取其他地区的事故教训,严格落实责任,严格风险管控,加强隐患排查治理,确保全系统安全稳定。要充分借鉴兄弟省市的先进经验和做法,勇于实践、勇于探索,不断创新安全生产管理新模式,推动安全生产工作再上新台阶。

 undefined

会议要求各单位要全力做好岁末年初及两会期间安全生产工作,进一步深化安全生产大排查大整治攻坚行动,全面排查和消除各类安全生产隐患。深入开展暗查暗访,彻查问题隐患,限时整改落实。要切实做好信访维稳工作,强化应急值守,确保人民群众万物一失。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局