唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 瀹搞儰锟斤拷锟界粈锟?menuType=

 

【关注】提效率强服务 唐县税务局在行动

作者:  时间:2019/1/18  浏览次数:38次


为提高办税效率,增强政策宣传效果,更好地服务纳税人,近日,唐县税务局开启了“5+2”、“白加黑”模式,以全员行动应对节前办税高峰。

【全员行动之办税大厅】面临春节前办税拥堵的情况,唐县税务局认真统筹合理安排,局长亲自上岗,三个征收大厅在带班领导和常设导税员的基础上分别调派人手增设临时导税员,保证了征税大厅秩序井然,新增社保费征收业务运转正常。

undefined 

 undefined

【全员行动之深夜学堂】由于征管系统合并,近期外网报税系统多次变更,偶发“崩溃”,加上纳税人对社保费、环保税业务多有不熟悉的情况,需频繁进行咨询,正常工作日已经无法满足纳税人办税需求。针对这一情况,第一分局决定开设深夜学堂,集中对纳税人进行疑难问题解答,开展社保费环保税业务培训。办税厅晚上八九点依旧灯火通明,县税务局领导班子、相关股室负责人和业务骨干、一分局全体人员现场坐镇,对纳税人进行专业的理论指导和操作演练,取得了良好的效果。 

寒冬里的深夜学堂,给纳税人带去了温暖。

undefined 

 undefined

 undefined

【全员行动之专题讲座】随着个人所得税改革的全面实行,唐县税务局依托纳税人学堂积极展开相关培训的同时,采取入重点企业进行专题培训讲座。通过一对一、点对面的宣传培训使纳税人更快更全面的掌握个人所得税新政策,同时也使唐县税务局热忱服务纳税人的形象更加深入人心。

undefined 

 undefined

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局