唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 瑕侀椈

 

唐县关于限期拆除城区范围内大型三面翻户外广告牌匾等设施的通告

作者:  时间:2019/9/9  浏览次数:13次


唐县人民政府
关于限期拆除城区范围内
大型三面翻户外广告牌匾等设施的
通  告

   为深入贯彻省政府办公厅《关于印发<河北省城市广告牌匾整治提升行动方案>的通知》、《保定市城市广告牌匾整治提升行动方案》(保政办函﹝2018﹞120号)、《保定市人民政府关于限期拆除全市范围内违法户外广告牌匾等设施的通告》,落实《唐县城市广告牌匾整治提升行动方案》(唐政办﹝2018﹞172号),进一步规范县城区广告牌匾设置,改善城市环境,提升城市品位,县政府决定对城区范围内违法设置三面翻户外广告牌匾等设施进行彻底拆除,现通告如下:
   一、城区范围内凡未经审批自行设置或已超过审批时限的大型三面翻广告牌匾等设施,于2019年9月13日前自行拆除。
   二、逾期未拆除的,由城市管理综合行政执法局、公安、市场监管等部门依法实施强制拆除。
   三、对拒绝、阻碍执法人员依法拆除的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处罚;涉嫌犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。
   四、本通告自发布之日起实行。
   特此通告

唐县人民政府
2019年9月6日

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局