唐县文明网  
设为首页 加入收藏
首 页 要 闻 文明播报 领导活动 道德模范 政策解读 志愿服务 创城问计 经典阅读
唐县好人365 工作提示 创城简报 未成年人 文明礼仪 不文明行为随手拍
首 页 >> 妫帮拷鐎靛吋妞匡拷锟?menuType=

 

县长尤志敬到第三小学开展“六一”慰问活动

作者:  时间:2017/5/26  浏览次数:253次


县长尤志敬到第三小学开展“六一”慰问活动

 


  初夏的阳光灿烂明媚,政府的关怀真挚温暖。5月26日,县长尤志敬带领政府办、水利局、教育局等部门主要负责同志,到第三小学开展“六一”慰问活动,为师生送去党和政府的关怀。

 

undefined

 

  尤县长一行到学校后,没顾上片刻歇息,便视察了学校校园环境。在调研学校建设时,尤县长指出,绿色代表着生机和活力,学校一定要多植树、多绿化,为学生们营造良好的校园环境。

 

undefined

undefined

 


     尤县长首先向祖国的花朵表示节日的祝贺,并对他们提出了殷切期望:希望他们加强体育锻炼,积累知识,掌握本领,培养高尚的道德情操和良好的习惯,为将来成为祖国的栋梁之才打下坚实的基础。尤县长同时向辛勤的园丁表示慰问,并勉励老师们能够继续保持积极奋进的工作劲头,关心孩子们的健康成长,培养出更多优秀的人才。 

 

  尤县长殷殷的话语,切切的关怀,让三小师生倍受鼓舞。第三小学校长表示,感谢领导的关怀,学校一定不负众望,将学校办出水平,办出特色,为培养出知书识礼、身心两健、学有所长的现代小学生而不懈努力。

  附件:
版权所有:唐县县委宣传部
地 址:河北省保定市唐县光明路5号 邮 编:072350 电 话:0312-6420623
版权支持:唐县信息产业局